دخل نادي المغرب الفاسي مرحلة جديدة في تاريخه بعد إعلانه الرسمي عن التعاقد مع شركة الألبسة الرياضية العالمية نايكي في خطوة غير مسبوقة على الصعيدين الوطني والقاري.
ويعد المغرب الفاسي أول ناد مغربي يبرم عقدا مباشرا مع الشركة الأم نايكي دون المرور عبر أي وسيط تجاري وهو إنجاز يعكس المكانة المتنامية للنادي وثقة علامة عالمية في مشروعه الرياضي.
ويمتد هذا التعاقد ليجعل من المغرب الفاسي أيضا أول فريق إفريقي يوقع شراكة مباشرة مع نايكي الشركة الأم وهو ما يمنح النادي بعدا دوليا جديدا ويضعه في مصاف الأندية التي تحظى بعقود احترافية من أعلى مستوى.
وبموجب هذا الاتفاق ستتكلف نايكي بتوفير أقمصة الفريق الرسمية إضافة إلى جميع المعدات والتجهيزات الرياضية الخاصة بالفريق الأول وباقي الفئات وهو ما سيساهم في تحسين ظروف العمل والرفع من جودة التجهيزات داخل النادي.

