علم موقع “SPORT7” من مصدر خاص، أن نادي إلتشي الإسباني قام بخطوة رسمية للتعاقد مع الدولي المغربي حكيم زياش خلال الميركاتو الصيفي الجاري الذي سينتهي في منتصف ليلة يوم الأحد.
وباشر نادي إلتشي تحركاته للتعاقد مع حكيم زياش بعد تواصله مع وكيل أعمال اللاعب المغربي واقتراحه لعرض مالي محترم، وذلك بتوصية من مدربه سارابيا أرميستو الذي اقترح تعزيز الجبهة الهجومية باللاعب المغربي حكيم زياش.
ومن جهته، لم يحسم اللاعب المغربي بعد وجهته القادمة حيث توصل وكيل أعمال حكيم زياش بعدة عروض من أندية تركية وخليجية وإسبانية، كما علمنا أيضا باستفسار نادي بنفيكا البرتغالي عن وضعية حكيم زياش وإمكانية انتدابه لتعويض رحيل النجم الأرجنتيني دي ماريا.
وخلافا لما يروج، فإن حكيم زياش يدرس بعناية رفقة وكيل أعماله هوية الفريق الذين سينضم إليه بعد فترة توقف طويلة، حيث يرغب اللاعب المغربي في اختيار وجهة يعيش فيها الإستقرار بدلا من تغيير الفريق بعد مرور فترات قصيرة.