وافقت لجنة البنى التحتية التابعة للكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم على إيفاد لجنة خاصة لمعاينة ملعب مولاي الحسن بالرباط وتقييم مدى قدرته على احتضان مباراة العودة بين الجيش الملكي ونادي حوريا كوناكري الغيني ضمن إياب دور 32 لدوري أبطال أفريقيا.
ورغم أن الأشغال لا تزال مستمرة بسقف ملعب مولاي الحسن إلا ان الفريق العسكري راسل الكاف بتعليمات من سلطات الرباط التي وافقت على منحه ملعب مولاي الحسن لاستقبال مبارياته الإفريقية في دوري الأبطال.
وستقوم لجنة الكاف بزيارة ملعب مولاي الحسن والوقوف على مدى جاهزيته لاحتضان مباراة العساكر وحوريا كوناكري، وفي حالة عدم موافقتها على تأهيل الملعب سيضطر الجيش الملكي إلى الإستقبال بملعب مكناس الشرفي.


179 تعليق
Cool blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A design like yours with a few simple adjustements would really make my blog shine. Please let me know where you got your design. Bless you