بات الربان التونسي شكري الخطوي قريبا من خوض تجربة تدريبية جديدة في البطولة الإحترافية، من بوابة نادي أولمبيك آسفي الذي ربط اتصالاته بالمدرب التونسي مستفيدا من الصداقة الذي جمعتهما عقب نهاية لقاء الملعب التونسي وأولمبيك آسفي.
وحدد المكتب المسير 4 مدربين مرشحين لخلافة زكرياء عبوب من ضمنهم التونسي شكري الخطوي والمصري طارق مصطفى، غير أن المفاوضات سارت بشكل جيد بين إدارة الفريق المسفيوي والمدرب التونسي.
ومن المرتقب أن يحل شكري الخطوي خلال الساعات القادمة بالمغرب من أجل حسم المفاوضات وتوقيع العقود، في حالة تم التوصل لاتفاق نهائي حول تفاصيل العقد.
تجدر الإشارة أن شكري الخطوي يتوفر على تجارب كثيرة على غرار تدريبه نادي النصر والأهلي وأبوسليم من ليبيا، كما درب نادي تطاوين وبن كردان وقابس والنادي المتليوي من تونس فضلا عن تجارب اخرى في الخليج.

