مني نادي الوداد الرياضي بهزيمته الثانية في بطولة كأس العالم للأندية وهذه المرة أمام نادي يوفنتوس بنتيجة 4-1، في اللقاء الذي اجري ظهر اليوم الأحد بملعب لينكولن بفيلادلفيا، ضمن ثاني جولات مونديال الأندية.
وافتتح اليوفي مبكرا باب التهديف عند الدقيقة السادسة عن طريق بوطويل في مرماه، قبل أن يضيف كينان يلديز الهدف الثاني عند الدقيقة 16.
ليتمكن الوداد الرياضي عند الدقيقة 25 من تسجيل أول أهدافه في كأس العالم عبر النجم الجنوب إفريقي لورش.
وفي الوقت الذي كان الوداد الرياضي تسجيل هدف التعادل، يتمكن النجم التركي كينان من إضافة الهدف الثالث ليوفنتوس وبعده فلاهوفياش من ضربة جزاء
ليغادر نادي الوداد الرياضي بشكل رسمي بطولة كأس العالم للأندية في انتظار لقائه الآخير أمام نادي العين للخروج بنقطة أو ثلاثة من دور المجموعات.