علم موقع “SPORT7” من مصدر مسؤول، أن جميع الأخبار التي تتحدث عن احتضان ملعب مولاي الحسن بالرباط، لمباراة الإياب بين الجيش الملكي ونادي حوريا كوناكري المقررة يوم 25 أكتوبر لحساب إياب دور 32 لدوري أبطال إفريقيا، لا تعدو أن تكون إشاعة.
وأبرز المصدر ذاته، أن الأشغال بملعب مولاي الحسن عرفت تأخيرا طفيفا بسبب تأخر عملية توريد العوارض الحديدية مما تسبب في تأخير عملية تركيب السقف ومن ثمة تغليفه.
موضحا أن ملعب مولاي الحسن سيتم تأجيل عملية تسليمه إلى الأسابيع الآخيرة من شهر نونبر المقبل أي أنه لن يكون بوسعه احتضان أي مباراة خلال الشهر الجاري.
تجدر الإشارة أن إدارة نادي الجيش الملكي وضعت ملعب مكناس الشرفي كملعب احتياطي لاحتضان مبارياته في دوري أبطال أفريقيا، على أمل أن تتفاعل السلطات المحلية لمدينة الرباط مع طلب إقامة مباراة العودة أمام حوريا على أرضية ملعب مولاي عبدالله في ظل انشغال ملعب الرباط الأولمبي باحتضان مباريات كأس العالم للناشئات.