كشفت تقارير إسبانية عن استقرار إدارة نادي ريال مدريد على إسم المدرب الذي سيخلق تشابي ألونسو في حالة تقرر إقالته خلال الفترة القادمة، بعد توالي النتائج السلبية على الفريق الملكي.
وأكدت التقارير ذاتها، أن بيريز قرر منح فرصة جديدة للمدرب ألونسو إلى غاية بطولة كأس السوبر الإسباني التي ستجرى يوم 8 يناير وستكون حاسمة في تحديد مستقبل ألونسو رفقة الفريق الملكي.
واختارت إدارة نادي ريال مدريد وضع ثقتها في إبن الدار أربيلوا مدرب الفريق الرديف لريال مدريد نظرا للعمل الكبير الذي قام به داخل هذه الفئة فضلا عن الإشارات الإيجابية التي قدمها سواء على مستوى شخصيته أو قدراته التكتيكية والفنية.


73 تعليق
Hi, I think your website might be having browser compatibility issues. When I look at your blog in Firefox, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, fantastic blog!