تحدث الإسباني بيب غوارديولا مدرب نادي مانشستر سيتي عن المباراة المهمة التي ستجمعه عصر يوم غد الأربعاء أمام نادي الوداد الرياضي على أرضية ملعب لينكولن بفيلادلفيا، ضمن أولى جولات كأس العالم للأندية.
وأوضح غوارديولا في تصريحات صحفية تسبق مباراة السيتيزنس والوداد، أنه شاهد جيدا آخر مباراتين للوداد أمام إشبيلية ونادي بورتو كونهما خصمان من الطراز الجيد، مضيفا “لقد شاهدت الوداد جيدا أمام بورتو، لقد لعبوا بشكل جيد رغم الهزيمة لأنهم خلقوا الكثير من الفرص المحققة”.
الوداد يعتمد على خبرته في اللعب تحت الشمس الحارة أمام مانشستر
وأضاف بيب غوارديولا أيضا “لاحظنا أن الوداد يعتمد كثيرا على الإندفاع البدني لأن لديه لاعبين بقدرة بدنية عالية، لذا يمكن القول أننا تعرفنا على تفاصيل لعب الفريق واستعددنا جيدا ليوم المباراة”.
هذا ولم يريد غوارديولا الحديث كثيرا حول الحرارة والرطوبة التي ستكون يوم المباراة، مكتفيا بالتأكيد على أن الفريقين معا سيلعبان في نفس الأجواء.

