عقدت المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي اجتماعا طارئا مع المدرب الجنوبي إفريقي دافيد فادلو بعد سلسلة من النتائج المخيبة آخرها التعادل بعقر الديار أمام اتحاد يعقوب المنصور وقبلها الهزيمة في مكناس.
وكشف المكتب المديري عن استيائه الشديد من نتائج الفريق وحتى أداء اللاعبين مطالبا بضرورة تصحيح الأمور ومراجعة الأوراق خلال المباراتين القادمتين، وإلا سيضطر إلى تغيير الطاقم التقني.
وجددت إدارة الرجاء ثقتها في دافيد فادلو وطاقمه التقني المساعد، غير أنها اشترطت ضرورة الفوز على اتحاد طنجة في مركب محمد الخامس، والعودة بنتيجة الفوز من أمام نهضة بركان حتى يتسنى للمدرب الإستمرار وتفادي الإقالة.
هذا وعبرت الجماهير الرجاوية عن استيائها الشديد من الأداء الذي يقدمه الفريق تحت إدارة المدرب فادلو، حيث ظهر الفريق عقيما من الناحية الهجومية وفقد قوته داخل الميدان.

