تترقب الأندية المغربية باهتمام كبير القائمة النهائية التي سيعلن عنها الناخب الوطني محمد وهبي للمشاركة في نهائيات كأس العالم بالولايات المتحدة الأمريكية، وذلك من أجل معرفة اللاعبين الذين سيشاركون في هذا الحدث الكروي العالمي.
وستستفيد الأندية المغربية التي سيشارك لاعبوها في كأس العالم من مبلغ 120 مليون سنتيم عن كل لاعب، كأقل تقدير، على اعتبار أن هذا المبلغ يخص فقط عدد أيام دور المجموعات وهو قابل للإرتفاع كلما تمددت المشاركة المغربية في كأس العالم.
وتملك الأندية المغربية حظوظا وفيرة في مشاركة لاعبيها بكأس العالم، نخص بالذكر هنا فريق الرجاء الذي يتوفر على شرارة نجم منتخب الأردن بالإضافة إلى الحارس مهدي الحرار الذي قد يستدعى بدوره، ومن جهته يسعى نهضة بركان إلى استدعاء حارسه المخضرم منير المحمدي بعدما شارك في مباراة النادي المكناسي الماضية.
أما الوداد الرياضي فيتوفر على الحارس مهدي بنعبيد شأنه في ذلك شأن الجيش الملكي الذي يتوفر على الحارس رضا التكناوتي وربيع حريمات.

