يعقد المكتب التنفيذي للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم الكاف، صباح يوم الأحد القادم بالعاصمة الرباط، اجتماعا مغلقا بحضور جميع أعضاء المكتب، على شرف المباراة الإفتتاحية لكأس أمم إفريقيا سيدات التي ستجمع المنتخب المغربي بنظيره الكيني على أرضية ملعب مولاي الحسن.
وسيناقش المكتب التنفيذي للكاف عدة مقترحات وملفات أبرزها زيادة عدد المنتخبات المشاركة في كأس أمم إفريقيا، كما ستتم مناقشة مقترح زيادة مقاعد مسابقة دوري أبطال إفريقيا بحضور أعضاء لجنة المسابقات التي لها الحق في مناقشة هذا القرار.
وكان باتريس موتسيبي رئيس الكاف قد تحدث عن كون اللجنة العليا هي التي ستحسم في مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا من عدمه، وخص بالذكر هنا أعضاء اللجنة التنفيذية ولجنة المسابقات.
وفي سياق آخر، قرر الكاف الرفع من الجوائز المالية لمسابقة كأس أمم إفريقيا للسيدات حيث سيحصل المنتخب المتوج على مبلغ مليارين سنتيم (2 مليون دولار) بدلا من مليون دولار واحد.

