يواصل فريق شباب المحمدية تدعيم تركيبته البشرية بلاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، استعداداً لخوض غمار منافسات بطولة القسم الوطني الثاني للموسم الكروي الجديد.
وفي إطار هذا التوجه تعاقد فريق شباب المحمدية مع المهاجم الشاب هشام حلاجي من مواليد 2008 قادماً من نادي أمل الرجاء الرياضي
وكانت انطلاقته مع نجم الشباب البيضاوي وعمره لا يتجاوز 13 سنة، قبل أن ينتقل لموسم واحد إلى فريق الراسينغ البيضاوي فئة الشبان.
بعدها التحق بمركز تكوين نادي الوداد الرياضي حيث لعب ضمن فئتي أقل من 17 سنة وأقل من 19 سنة ،ثم شد الرحال صوب نادي الرجاء الرياضي ليلعب مع فئة أقل من 23 سنة*.
ويسعى فريق شباب المحمدية هذا الموسم إلى تكوين فريق قوي يضم عناصر جيدة، وتحقيق نتائج إيجابية خلال الموسم المقبل، والمنافسة على بطاقة الصعود إلى البطولة الوطنية الإحترافية.

