تعاقد رسميا فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم مع المدرب عبدالمالك العزيز خلفا لخالد الجنكاري الذى قدم استقالته ، بعقد يمتد لموسم ونصف، لتولي قيادة سفينة الكوكب في ماتبقى من جولات بطولة القسم الوطني الثاني.
المدرب عبدالمالك العزيز اللاعب السابق لفريق الجيش الملكي، تولى تدريب بعض الفرق الوطنية بالقسم الأول والثاني والهواة، ويسعى المكتب المسير لفريق الكوكب المراكشي خروج الفريق من الرتبة التي يحتلها وضمان بقاءه ضمن البطولة الوطنية الإحترافية للقسم الثاني، خلال مرحلة الإياب.
فريق الكوكب المراكشي وبعد إجراء الجولة 14 من بطولة القسم الوطني الثاني، يحتل المركز الأخير برصيد 04 نقاط من اصل أربع معادلات وعشرة هزائم.
على صعيد آخر يستضيف فريق الكوكب المراكشي شباب أطلس خنيفرة لحساب الجولة 15 من بطولة القسم الوطني الثاني، بالملعب البلدي قلعة السراغنة، زوال يوم الأحد 02 يناير 2022 ، إبتداء من الساعة الثالثة والنصف.
المقالات ذات الصلة
اترك تعليقاً
