دخل يورغن كلوب مدرب المنتخب الألماني على خط المنافسة من أجل إقناع المهاجم المغربي الأصل يونس بن طالب، لاعب آينتراخت فرانكفورت، باختيار تمثيل المنتخب الألماني خلال الاستحقاقات الدولية المقبلة.
ووفقا لما أوردته شبكة “سكاي سبورت”، فقد استغل كلوب زيارته لنادي آينتراخت فرانكفورت من أجل عقد لقاء مع بن طالب، حيث دار بين الطرفين حديث مطول، قدم خلاله المدرب الألماني إشارات واضحة إلى اهتمامه بالمؤهلات التي يتمتع بها اللاعب البالغ من العمر 22 عاما.
ويملك بن طالب وضعية دولية خاصة، إذ يحمل الجنسية الألمانية بحكم ولادته في مدينة فرانكفورت، كما أن والدته ألمانية، في حين ينحدر والده من المغرب، ما يجعله مؤهلا قانونيا لحمل قميص المنتخب الألماني.
وفي المقابل، سبق للمهاجم الشاب أن ارتدى قميص المنتخب المغربي للفئات السنية، بعدما تلقى دعوة للانضمام إلى المنتخب الوطني لأقل من 15 سنة.

