تلقى نادي نهضة بركان اتصالات رسمية من طرف الإتحاد التونسي لكرة القدم، بخصوص تسريح مدربه معين الشعباني للإلتحاق بالعارضة الفنية لنسور قرطاج استعدادا لخوض غمار تصفيات كأس العالم 2026 ونهائيات كأس أمم إفريقيا بالمغرب.
وأخبرت إدارة نهضة بركان نظيرتها بالإتحاد التونسي لكرة القدم، استحالة تسريح المدرب معين الشعباني خلال الفترة الحالية كون الفريق ينافس على واجهتين مهمتين البطولة الإحترافية وكأس الكونفيدرالية الإفريقية، بالإضافة إلى أن هذه المرحلة تحتاج للإستقرار والتركيز بشكل كبير لتحقيق الأهداف المسطرة.
واعتذر نادي نهضة بركان للمسؤولين التونسيين بالنظر لعدم إمكانية رحيل معين الشعباني، خصوصاً وأن الفريق استثمر مبالغ مهمة لتعزيز صفوف الفريق للمنافسة على لقب الدوري المغربي الذي يغيب عن خزينة الفريق البرتقالي.
وترك نهضة بركان الباب مفتوحا أمام إمكانية رحيل معين الشعباني خلال الصيف القادم، إلا أن الإتحاد التونسي يتطلع إلى حسم هوية المدرب الجديد قبل حلول شهر مارس القادم كونه مقبل على تصفيات كأس العالم لسنة 2026.