يفتتح المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة مشواره في العرس العالمي بمواجهة منتخب نيوزيلندا، لحساب الجولة الاولى لكأس العالم، التي يستضيفها في المغرب خلال الفترة الممتدة من 17 أكتوبر إلى 7 نونبر 2026، بمشاركة 24 منتخبا.
وستجرى مباراة المنتخب المغربي ونظيره النيوزيلندي يوم السبت 17 أكتوبر على الساعة السادسة مساء، وفي المباراة الثانية يلتقي المنتخب الوطني مع نظيره الألماني وذلك يوم 20 أكتوبر، وفي المباراة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات يواجه منتخب الأرجنتين يوم 23 أكتوبر، في التوقيت نفسه.
ويسعى المنتخب الوطني إلى تحقيق الفوز في المباراة الأولى، وانتظار مباراة ألمانيا والأرجنتين، لحجز بطاقة التأهل إلى الدور المقبل.
والمنتخبات 24 المتأهلة هي : المغرب، إسبانيا، فرنسا، ألمانيا، الولايات المتحدة الأمريكية، البرازيل، كندا، الأرجنتين، المكسيك، تشيلي، فنزويلا، بورتوريكو، اليابان، الصين، كوريا الشمالية، أستراليا، نيوزيلندا، النرويج، بولونيغ، غانا، نيجيريا، كينيا، زامبيا، وساموا.
