يخوض فريق النهضة البركانية هذا اليوم آخر حصة تدريبية على أرضية الملعب البلدي بمدينة بركان، تأهباً لمواجهة مضيفه نادي ستيلينبوش الجنوب إفريقي ضمن منافسات الجولة الثانية من دور مجموعات كأس الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم، والتي ستقام بين الفريقين يوم الأحد 08 دجنبر 2024 بداية من الساعة الثانية بعد الزوال.
وكان فريق نهضة بركان قد فاز في الجولة الأولى على ضيفه لوندا الأنغولي بهدفين نظيفين، وبنفس النتيجة انتهى اللقاء الذي جمع الملعب المالي ونادي ستيلينبوش الجنوب الافريقي.
وتسافر بعثة الفريق البركاني الى جنوب إفريقيا لمواجهة ستيلينبوس يوم الجمعة المقبل عبر طائرة خاصة انطلاقا من مطار وجدة أنكاد، ويجري حصة تدريبية لإزالة العياء عند الوصول إلى جنوب إفريقيا، وحصة تدريبية أخيرة يوم السبت على أرضية الملعب الذي ستجرى عليه المباراة
اترك تعليقاً