صرح الناطق الرسمي لفريق الرجاء البيضاوي السيد سعيد وهبي لموقع سبور7، بأن إقصاء الرجاء أمس أمام نادي تونغيت السينغالي، من عصبة الأبطال راجع إلى سببين إثنين، الأول بسبب الشركة المكلفة بالصيانة والثاني بسبب الحكم الجزائري بنبراهام لحلو.
وأوضح سعيد وهبي بأن الحالة الكارثية للملعب كانت سببا في نتيجة الإقصاء والتي أظهرت أن نظام صرف المياه لم يكن يشتغل.
كما أبرز الناطق الرسمي للرجاء بأن مسؤولي الفريق توجهوا إلى مراقب المباراة الذي تواصل مع الحكم من أجل تأجيل المواجهة بسبب الظروف المناخية، غير أنه بعد دحرجة الحكم للكرة فوق العشب، قرر الأخير إجراء المباراة.
كما صرح السيد سعيد وهبي بأن الحكم تغاضى عن ضربة جزاء لصالح فريق الرجاء البيضاوي ولم يعلن عنها.
تجدر الإشارة إلى أن فريق الرجاء البيضاوي أقصي مساء أمس على يد نادي تونغيت السينغالي بضربات الترجيح بعد انتهاء الشوط الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي صفر لمثله.
