تتواصل عشية اليوم منافسات الجولة الثالثة من البطولة الوطنية الاحترافية بإجراء مباراتين واعدتين.
ويحتضن ملعب الحارثي بمراكش على الساعة الخامسة مساءً، مواجهة قوية بين الكوكب المراكشي وضيفه اتحاد طنجة ، فارس النخيل الذي عاد بقوة هذا الموسم للقسم الاحترافي، يدخل اللقاء بطموح تحقيق فوزه الثاني في البطولة وتأكيد بدايته الموفقة، مستفيدا من عاملي الأرض والجمهور لتفادي أي تعثر.
في المقابل، يسافر فارس البوغاز إلى المدينة الحمراء من اجل العودة بنتيجة إيجابية ، حيث يطمح أبناء طنجة إلى المنافسة على المراكز الاولى للبطولة الاحترافية .
وفي مباراة ثانية لا تقل إثارة، يستضيف الوافد الجديد على قسم الأضواء اتحاد أمل تزنيت فريق الدفاع الحسني الجديدي
الفريق السوسي المنتشي بفوزه الثمين في الجولة الماضية، يراهن على عاملي الأرض والجمهور لانتزاع فوزه الثاني على التوالي ، أما الفريق الدكالي، فيوجد في وضعية صعبة بعد تلقيه هزيمتين متتاليتين في أول جولتين، مما يجعل مباراة اليوم فرصة أخيرة لا تعوض للبحث عن النقطة الأولى وتفادي الدخول المبكر في دوامة الشك.

