عز نادي المغرب أتلتيك تطوان مداخيله التسويقية بتوقيع اتفاقية شراكة جديدة مع شركة Friends Electric ، في خطوة تدخل ضمن استراتيجية المكتب المديري لتوسيع دائرة المستشهرين وربط النادي أكثر بالمحيط الاقتصادي المحلي.
وتمت مراسيم التوقيع بحضور النائب الأول لرئيس النادي السيد هشام بوراس إلى جانب عدد من أعضاء المكتب المديري، فيما مثل الجانب الثاني من الاتفاقية السيد سفيان العطار مدير شركة Friends Electric.
وأكدت إدارة الفريق التطواني أن هذا التوجه يندرج في إطار رؤية جديدة تهدف إلى تنويع مصادر تمويل النادي وضمان استدامة مشروعه الرياضي، من خلال فتح الباب أمام مختلف الفاعلين الاقتصاديين.
وأشار المكتب المديري إلى أنه يسعى لإشراك المقاولات الصغرى والمتوسطة ضمن المنظومة التسويقية للفريق، ومنحها فرصة الظهور والاستفادة من الإشعاع الجماهيري الكبير الذي يتمتع به النادي.
ويعتمد المغرب التطواني في سياسته الجديدة على إبرام اتفاقيات مرنة مع المؤسسات والشركات، تراعي طبيعة كل شريك وحجم مساهمته، بما يخدم الطرفين ويعز مكانة النادي على المستويين الرياضي والاقتصادي.

