تسافر بعثة المنتخب الوطني المغربي إلى الولايات المتحدة الأمريكية خلال الأسبوع المقبل، للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم التي تستضيفها كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
وستكون المباراة الودية أمام منتخب مدغشقر أخر مواجهة إعدادية للمنتخب المغربي داخل أرض الوطن، قبل التوجه صوب الولايات المتحدة الأمريكية وسيخوض هناك “أسود الأطلس” مباراة ودية أمام منتخب النرويج وذلك يوم الأحد 10 يونيو 2026 ابتداء من الساعة الثامنة مساء.
ويفتتح المنتخب الوطني مشواره في المونديال بمواجهة نظيره البرازيلي يوم السبت 13 يونيو 2026 بداية من الساعة 11 ليلا، وفي المباراة الثانية يلتقي المنتخب الوطني مع نظيره إسكتلندي يوم الجمعة 19 يونيو 2026 بداية من الساعة 11 ليلاً، وفي المباراة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات يواجه المنتخب الوطني منتخب هايتي يوم الأربعاء 24 يونيو 2026 بداية من الساعة 11 ليلا.

