يبدو أن تجربة الدولي المغربي سفيان أمرابط مع ريال بيتيس تقترب من نهايتها، بعدما قررت إدارة النادي الإسباني عدم المضي قدما في خيار شراء عقده من فنربخشة التركي عقب الإصابة التي تعرض لها هذا الموسم.
وأشارت تقارير إعلامية تركية، من بينها موقع “mynet”، إلى أن غياب اللاعب لفترة طويلة بسبب الإصابة دفع مسؤولي الفريق الأندلسي إلى مراجعة موقفهم، قبل أن يستقر رأيهم على عدم تفعيل بند الشراء الموجود في عقد الإعارة.
وكان أمرابط قد ترك انطباعا إيجابيا في بداياته مع بيتيس، إذ تأقلم بسرعة مع نسق الدوري الإسباني وقدم مستويات جيدة في أولى مشاركاته، ما جعل فكرة الاحتفاظ به بشكل نهائي مطروحة بقوة داخل النادي. غير أن الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته في كأس أمم إفريقيا أثرت على مساره وغيرت توجهات الإدارة الرياضية للفريق.
ومن المرتقب أن يعود اللاعب إلى فنربخشة عند نهاية الموسم الجاري، خاصة أن عقده مع النادي التركي يمتد إلى غاية سنة 2028.


3 تعليقات
you are truly a just right webmaster. The website loading speed is amazing. It kind of feels that you are doing any unique trick. Also, The contents are masterwork. you have done a great process in this topic!