تتجه أنظار عشاق ألعاب القوى، يوم الأحد 8 نونبر 2026، إلى مدينة الشماعية، التي تحتضن منافسات المرحلة الثانية من بطولة العدو الريفي الخاصة بالمنطقة الثانية، في إطار البرنامج الرياضي لعصبة تادلة أزيلال لألعاب القوى.
وتأتي هذه المحطة في سياق مواصلة الأندية والعدائين المنضوين تحت لواء العصبة مسارهم التنافسي، وتعزيز حضورهم في مختلف المحطات الجهوية والوطنية، من خلال إبراز مؤهلاتهم البدنية والتقنية، والتنافس على تحقيق نتائج إيجابية في سباقات العدو الريفي.
وتشكل هذه المحطة الرياضية مناسبة جديدة لاختبار جاهزية العدائين، وترسيخ ثقافة التنافس الرياضي، فضلاً عن تشجيع المواهب الصاعدة على تطوير مستواها وصقل قدراتها، بما يخدم مستقبل ألعاب القوى بالمنطقة.
وتندرج هذه التظاهرة ضمن الجهود الرامية إلى تنشيط الممارسة الرياضية وتوسيع قاعدة المشاركة في منافسات ألعاب القوى، بما يعزز مكانة العدو الريفي باعتباره إحدى الركائز الأساسية لاكتشاف الطاقات الواعدة و صناعة أبطال المستقبل.
عصبة تادلة أزيلال لألعاب القوى تحط الرحال بمدينة الشماعية في المرحلة الثانية من منافسات العدو الريفي.
بواسطة قدور الفلاحي
المقالات ذات الصلة
اترك تعليقاً

