علم موقع “SPORT7” من مصدر مطلع، أن رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، يُشرف بنفسه على ملف نجم نادي ريال مدريد براهيم دياز رغبة منه في حسم اختياره لتمثيل المنتخب المغربي بدلا من منتخب إسبانيا.
وسخر فوزي لقجع كامل إمكانياته من أجل حسم هذا الملف في أقرب وقت ممكن، حيث كلف منقب الجامعة في دولة إسبانيا بالتواصل المستمر مع براهيم دياز، فضلا عن عقد الناخب الوطني وليد الركراكي لعدة لقاءات مع لاعب ريال مدريد.
ويتطلع رئيس الجامعة إلى ضمان تواجد براهيم دياز في المعسكر القادم للمنتخب المغربي المقرر شهر مارس القادم، رغم أن اللاعب لن يعلن بعد بشكل رسمي عن اختياره النهائي.


12 تعليق
I started writing down one thing at the end of every day — what I actually managed to do. Not a to-do list, not plans. Just one small win. It’s surprising how quickly it shifts your perspective.