طلب التونسي نصر الدين نابي من إدارة نادي الرجاء الرياضي الإسراع في عملية التعاقدات قبل نهاية الموسم الكروي الجاري تفاديا لارتفاع السومة التسويقية للاعبين وإفراغ السوق من الجودة اللازمة، وذلك في إطار استعداداته المبكرة للموسم الكروي الجديد.
وأكد ما مرة التونسي نابي على رغبته في إعادة الرجاء إلى سكة التتويجات وتحديدا إلى الواجهة الإفريقية، مبرزا أهمية تعزيز صفوف الفريق بشكل مبكر وتحديد قائمة المغادرين قبل نهاية الموسم الكروي.
وحسب الأخبار القادمة من البيت الرجاوي، فقد وضع نابي 6 لاعبين لحد الآن في قائمة الراحلين، يتعلق الأمر بكل من هلال الفردوسي، عثمان الشرايبي، أمين الخماس، كريم باعدي، بالإضافة إلى تسريح محمد بولكسوت لأحد الأندية الخليجية.
كما قرر نصر الدين نابي الإشراف على صفقات اللاعبين الأجانب بنفسه بسبب عدم اقتناعه بمردود باب عثمان ساخو كونتي وحتى بيصار حليمي، مما دفعه إلى اقتراح أسماء لاعبين أفارقة على إدارة النادي بغرض التعاقد معها.

